You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemprov DKI Akan Mengadakan Sayembara Desain Logo Jak Lingko
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

PT Transjakarta-ADGI Bakal Gelar Sayembara Desain Logo Jak Lingko

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melalui PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) dan Asosiasi Desain Grafis Indonesia (ADGI) akan menggelar sayembara desain logo integrasi moda transportasi umum di Jakarta, Jak Lingko.

Sayembara desain tersebut merupakan salah satu cara dalam melibatkan partisipasi masyarakat mengenai transportasi terintegrasi yang digagas oleh Pemprov DKI

"Sayembara desain tersebut merupakan salah satu cara dalam melibatkan partisipasi masyarakat mengenai transportasi terintegrasi yang digagas oleh Pemprov DKI," ujar Budi Kaliwono, Direktur Utama PT Transjakarta, Senin (8/10).

Ditambahkan Budi, selama pelaksanaan sayembara masyarakat masih dapat menggunakan kartu yang lama, yaitu OK OTrip.

Pemprov DKI Luncurkan Sistem Transportasi Terintegrasi Jak Lingko

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, mengajak masyarakat untuk dapat menyampaikan gagasan desainnya terhadap logo Jak Lingko. Selanjutnya, untuk informasi lebih lanjut mengenai sayembara logo akan diinformasikan melalui kanal-kanal media sosial milik Pemprov DKI Jakarta dan PT Transjakarta.

"Melalui sayembara ini kita ingin masyarakat ikut berkontribusi dalam perancangan desain logonya dengan harapan akhir Oktober ini sudah ada pilihan desainnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1189 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1172 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye960 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye944 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye853 personBudhi Firmansyah Surapati